Infolinks In Text Ads

Key Kaspersky Anti Virus 7 hingga 22 Januari 2013

Susahnya nyari key Antivirus lama favorit ane nih. Ringan, dan yang pasti ampuh nurut ane. Ga pake lama, nih ane share Key Kaspersky Anti Virus 7 aktif sampai 22 Januari 2013. Sedot disini. Cara makenya udah pada ngerti kan? So, ga ane jelasin. Monggo disedot...

Sumber: http://www.kavkisfile.com/

Lanjut membaca “Key Kaspersky Anti Virus 7 hingga 22 Januari 2013” »»

Cara menambah gambar pada lagu (mp3)

Hai Netters, pernahkah kalian memutar sebuah lagu (baik di handphone atau di komputer) kemudian muncul sebuah gambar? atau mungkin pengen kasih lagu buat cewek/cowok yang disukai sambil menampilkan foto kita di lagu itu dengan harapan si dia inget terus ama kita? hohoho...
atau cuma buat ajang narsis aja? monggo...
Kali ini aku mo' sharing cara menyisipkan gambar pada sebuah lagu sesuai judul posting kita.
Ga pake lama, ini caranya:

1. Buka Windows Explorer
2. temukan file mp3 yang hendak kamu tambah gambar, Klik kanan, pilih play with media player

3. Klik kanan mada lagu di playlist, pilih Advanced tag editor, akan muncul jendela baru.

4. Klik tab Pictures untuk menentukan file gambarnya. Kalau sebelumnya sudah ada gambarnya, klik Delete aja, klik Add untuk menambah gambar baru.
5. Kamu juga bisa menambahkan keterangan yang lain, di tab Track info, misalnya. Tulis aja akun Facebook kamu, buat numpang eksis.wkwkwk
6. Jangan lupa klik OK untuk menyudahi.
Gampang kan? itu aja kok. Selanjutnya tinggal mencoba memutar lagu dengan WIndows Media Player tadi atau di handphone. Selamat mencoba...

Lanjut membaca “Cara menambah gambar pada lagu (mp3)” »»

Sebuah Renungan

Manusia, dengan lika-liku hidupnya terkadang unik untuk disimak. Saya disini menggambarkan diri pribadi untuk pencerminan. Saat memperoleh kesenangan, kita bisa berucap syukur kepada Allah..sehingga menikmati yang didapat dan dirasakan. Betapa menghargai arti dari sebuah perjuangan dan keberhasilan. Namun, ketika musibah sedang memihak, kita lupa untuk tetap bersyukur, sehingga meratapi keadaan..terpuruk dan sakit. Merasa rendah diri dan tidak diperhatikan oleh Allah.Disisi lain, saat seseorang tertimpa sakit atau kesusahan, betapa sangat tabah, mensyukuri, terus berdoa dan berusaha memperbaiki diri hingga kebahagiaan itu datang. Namun, saat sudah berhasil terjadi perubahan. Mendadak lupa akan doa dan Sang Pemberi bahagia. Terbawa oleh nikmat yang melenakan hingga bersyukur saja tidak sempat. Wew..
Apa yang akan terjadi pada dirinya saat dia kembali diuji oleh Sang Maha Adil? Apakah dia akan mengingat saat-saat dia sedang bahagia dulu sehingga dia mengerti mengapa kembali diuji? Ataukah hanya terdiam, merasa terpuruk bagai manusia yang merasa terabaikan? Hehehe...itulah manusia. Sering kita mengeluh, "Tuhan, mengapa Engkau selalu mengujiku? kapan Engakau memberiku kebahagiaan?" sedang kita tiada upaya nyata untuk mewujudkan yang kita inginkan. Apakah keberhasilan hanya cukup dengan doa dan meminta? Hmm...
Maaf untuk pembaca blog saya, niat untuk menulis ini hanyalah sebuah renungan untuk saya sendiri, dan alhmdulillah jika bisa setidaknya bisa menjadi ranting yang menjuntai saat kita sedang terombang-ambing terbawa arus fikiran yang tak menentu. Berhenti sejenak, untuk berfikir positif dan melihat peluang ke depan. Siapa tau, kita sudah dekat dengan daratan :)
Jadi inget kata sepupu saya, "Saat kamu menangis dikala berdoa, saat itulah Allah rindu padamu. Allah Cinta sama kamu. Allah ingin kamu mengingatNYA, menyebutNYA dan meminta padaNYA, agar saat diberi nanti, kamu tidak lupa padaNYA." Cinta dari siapa yang sangat membahagiakan jika bukan Cintanya Allah pada kita?
Semoga catatan kecil ini bermanfaat...maaf dan terima kasih atas kesudian membacanya. Mumpung masih dalam nuansa ramadhan, selamat berpuasa bagi yang menjalani, semoga hidup kita menjadi lebih baik..

Lanjut membaca “Sebuah Renungan” »»

Nimbuzz PC makin mantap

Netter, udah pernah nyoba aplikasi chating yang satu ini belum? hmm..buat yang hobinya chat, layak dicoba nih aplikasi.Kalau yang belum tau, boleh baca di artikel saya yang ini dulu.Baru-baru ini nimbuzz mengeluarkan versi PC terbarunya dengan versi 1.4.0 ref 5833. Tampilannya makin keren dan ga menjemukan. Kelebihan dari nimbuzz yang bisa multi chat, menambah keasikan kita dalam berkomunikasi.
Selain dalam komunitas nimbuzz itu sendiri, kita juga bisa berkomunikasi dengan teman-teman kita di Facebook, Google Talk, YM, Twitter, dan lainnya. Saya sendiri masih aktif menggunakan nimbuzz sebagai hiburan dikala hati sedang kalut mengharap angin menyejukkan jiwa (apaan sih? hehehe..)
Sebelum ngepost artikel ini, saya sudah mendapat ijin dari teman saya, Luwung Koenanty (makasih dah mau jd model. Hehe) yang tidak keberatan foto profilnya saya gunakan untuk menjelaskan fitur baru dari nimbuzz PC. Selengkapnya nanti rekan-rekan bisa baca sendiri deh di situs lengkapnya jika ingin mengetahuinya. Disini saya akan menjelaskan salah satunya saja yaitu foto zooming. Maksudnya kita bisa memperbesar tampilan foto dari profile teman kita. Pada versi sebelumnya vitur ini belum ada. Beginilah tampilannya kira-kira:
Disebelah kiri tampak nama-nama teman yang sedang online, dan sebelah kirinya adalah hasil dari zooming saat kita melihat profil salah satu teman kita. Selain itu juga, tampilan nimbuzz PC versi terbaru ini juga lebih menarik, jadi menambah rasa betah untuk berchating ria. tanpa basi basi, bagi rekan-rekan yang mau mencobanya, silakan download di situs resminya disini. Untuk penjelasan lebih lanjut mengenai cara instalasinya, kayanya ga perlu dijelaskan deh ya..saya yakin rekan-rekan semua tidak kesulitan. Baiklah, sekian dulu pengantar dari saya, selanjutnya selamat menikmati chating Anda dan jangan lupa, gunakanlah secara bijak. hihihi..

Lanjut membaca “Nimbuzz PC makin mantap” »»
 

Recent Post