Infolinks In Text Ads

Contoh Soal CPNS ( download version )

Lama ga 'nge post' nih, PR jadi 0 lagi dah. Payah nih Mbah gugel gi sensi kayanya.
Moga aja postingan kali ini bisa narik perhatian biar PR bisa naek lagi. Hehe..
Buat yang lagi ngundi nasib pengen jadi pns, nih aku kasih contoh soal sekaligus pembahasannya. Moga aja bisa membantu menyelesaikan soal-soalnya nanti n lulus tentunya. Oya, buat yang serius pengen jadi pns, ada saran dikit nih dari aku. Gini tips nya:


- Niat
- Siapin berkas ( jangan sampai ga lulus berkas )
- Googling di internet nyari contoh-contoh soal ( kaya yang kamu lakukan sekarang ini. Hehehe )
- Usaha batin, banyak berdoa, dan yang lebih manjur lagi menurut yang sudah-sudah adalah bernazar. Ini yang susah, tapi kebanyakan afdol.
- Yang lain usaha sendiri yah.. masih banyak cara kok.

Ok, ga pake lama. Silakan download link nya dibawah ini :

link contoh soal CPNS

Itu aja, semoga bisa membatu. Jangan lupa komen ya?

Jika komentar kamu tidak sempat terbalas, temui aku di Facebook

Comments :

2 comments to “Contoh Soal CPNS ( download version )”
Dee-nesia said...
on 

wah, sudah lama gak aktif lagi ya ...kemana aja?
Ini posting juga dah tahun lalu ya....

Popo said...
on 

Iya nih Mas Dee, Lagi agak repot sama kerjaan. pa khbar neh?

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Post a Comment

Silakan beri komentar + smiley dengan memasukkan kode smileynya di atas. Matur nuwun sebelumnya..

 

Recent Post