Infolinks In Text Ads

Cara Memainkan Game Hp di Komputer

Halo teman.. pernah dengar cara memainkan game atau aplikasi dari ponsel di komputer belum? sudah? alhamdulillah, ngga jadi deh postingnya. lho pie?? hehe..bercanda. Software ini namanya sjboy emulator. Software ini namanya sjboy emulator. Sebuah software yang dirancang untuk memainkan gama/aplikasi java pada komputer. Bagi pecinta game handphone, boleh nih dicoba. sengihnampakgigi


Selain prosesnya lebih cepat, juga bisa buat keypad lebih awet. ya kan? hehe.. Ukuran file ini tidak terlalu besar kok hanya sekitar 1mb. Sebenarnya aplikasi inipun sudah lama namun baru kali ini aku sempat bagikan. Cara instalasinya pun tidak rumit, kamu hanya tinggal menginstall aplikasinya, dan tanpa ada konfigurasi lain setelah diinstall. Biasanya setelah sjboy emulatornya diinstall, semua file java yang berekstensi .jar ketika di double klik akan langsung menjalankan aplikasainya. Begitulah kira-kira. Jadi cara simpel untuk bisa menggunakan aplikasi ini adalah sebagai berikut :

1. Download dulu disini sjboy emulatornya

2. Install aplikasinya dengan mengklik setup.exe, dan ikuti perintah yang diminta hingga selesai.

3. Temukan file game atau aplikasinya. Ingat, aplikasi java berekstensi .jar kemudian double click pada file tersebut hingga apllikasi sjboy emulatornya terbuka.

4. Enjoy aja, tinggal memainkan game atau alikasinya

Sebagai catatan, jika ingin menggerakkan stik pada emulatornya, pakailah numerik di keyboard.
up=8, left=4, right=6, down=2. Sedangankan fungsi lain menggunakan mouse. Bagaimana, bisa dimengerti? kl sudah paham aku cukupkan sampai disini ya pembahasannya.. silahkan yang lupa link downloanya, bisa klik disini untuk memainkan game hape di komputer kamu. Enjoy ya.. sampai ketemu lagi dengan artikel lain. babaibabaibabai

Jika komentar kamu tidak sempat terbalas, temui aku di Facebook

Comments :

4 comments to “Cara Memainkan Game Hp di Komputer”
Ocim said...
on 

langsung di coba sob

Popo said...
on 

Monggo..mksh kunjungannya bro.. :12

Hasi Aulia said...
on 

bisa juga ya bro,,,tp kalo buat di komputer layar nya jadi lebih kecil..

Popo said...
on 

@Hasia ulia> Iya bro, layarnya kecil..maklumlah game java rata2 size nya kecil juga, jadi emu nya pun sekedarnya. Hehehe..

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Post a Comment

Silakan beri komentar + smiley dengan memasukkan kode smileynya di atas. Matur nuwun sebelumnya..

 

Recent Post