Infolinks In Text Ads

Master Kode Hape Nokia


Rekan netter semua, Pernah ga memprotek hape kamu dengan kode pengaman? Mungkin ada sebagian yang pernah. Pernah ga kamu kelupaan password yang kamu buat sendiri? hehe..kalau ada yang pernah, atau yang sedang mengalami hal ini, saya ada trik n software khusus buat menjebol password nokia kamu. Namanya "Master Code Calculator" atau biasa disebut "mcode". Software ini sebenernya dah lama sih, tapi baru kepikiran sekarang buat bagi2 sama rekan2 sekalian. Tapi maaf sebelumnya, software ini hanya untuk nokia DCT3-4 ( hape yang layarnya masih monokrom, gitu deh gampangannya ), n bisa juga dipake untuk N-Gage QD, N-Gage Classic, dan 3230. Sejauh ini itulah yang uda pernah saya coba dan sukses. Kl seandainya diantara kamu nanti ada yang sukses di tipe nokia yang lain, kabar baik tuh. Kasih info ya... Aplikasi ini berekstensi .sis jadi untuk memasangnya harus di hape yang bersistem operasi symbian. Cara kerjanya begini. Instal mcode di hape kamu, kemudian jalankan. Pada layar utama mcode, tekan "pilihan" atau "option" sesuai setelan bahasa yang kamu pakai, kemudian pilih "Get Master Code". Lalu masukkan nomor imei hape yang akan kamu eksekusi. nomor imei bisa kamu dapatkan dengan cara tekan *#06# pada posisi mode stanby dari hape kamu. Setelah kamu masukkan nomor imei, lalu tekan OK. Nanti akan kamu dapatkan 10 digit nomor yang akan kamu pakai untuk mengganti pasword kamu yang terlupakan. Simpel kan? Karena saya bukan teknisi hape, jadi ga tau apakah para teknisi hape menggunakan trik ini untuk mengatasi servisan hape yang lupa pasword atau enggak? kl emang iya, kan lumayan tuh ga keluar uang buat nyerpis hape? hehe... Ya udah deh, nih mcode nya bisa kamu download disini. selamat mencoba ya?

Jika komentar kamu tidak sempat terbalas, temui aku di Facebook

Comments :

0 comments to “Master Kode Hape Nokia”
:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Post a Comment

Silakan beri komentar + smiley dengan memasukkan kode smileynya di atas. Matur nuwun sebelumnya..

 

Recent Post